Весы
Или чего-то ему было мало,
В жизни всегда равновесье бывает,
Только не каждый его ощущает,
Ведь на весах всегда две половинки,
Держат друг друга они посредники,
Если чего-то отнять у другого,
Или добавить чего-то плохого,
Это тебя непременно коснется,
Выстоять ровно тебе не придётся,
Если по жизни вдвоём ты шагаешь,
То равновесие ты соблюдаешь,
Если чего то тебе не хватает,
Что то не так в твоей жизни бывает,
Может тебе что-то нужно оставить,
Что бы весы те на место поставить,
Ты равновесье своё соблюдай,
И на чужие весы не вставай.
Свидетельство о публикации №123020303456