Помните люди
Много народов сплотила она на года!
Русский, украинец, и белорус,
Все защищали Великую Русь!
Люди, услышьте, ведь мы не хотим воевать!
Просто устала страдать наша Родина Мать!
Грудью закроем ее от врага,
Пусть знают все: нам она дорога!
Помните, люди, была ведь на свете война?!
Сколько же жизней она унесла навсегда!
Много оставила слез и разбитых сердец,
Тяжко достался всем этот победный венец!
Люди, услышьте, ведь мы не хотим воевать!
Просто устала страдать наш Родина Мать!
Грудью закроем ее от врага,
Пусть знают все: нам она дорога!
Помните, люди, была ведь на свете война?!
Голод, разруху, печаль всем она принесла,
Много оставила вдов и сирот детей,
Что ж мы опять возвращаемся к ней?
Свидетельство о публикации №123020303452
С искренним уважением - Н.А.
Нина Киячик 01.05.2023 20:52 Заявить о нарушении
Галина Сергеева 28 03.05.2023 09:22 Заявить о нарушении