А знаешь..
Твои, на самом деле - правдой?
Упрямо помнит голова,
Что надо помнить и не надо.
Теперь и в сердце этот нож
Останется огромным шрамом.
Ты думаешь, я сыплю ложь,
Считаешь, что вонзаю жало.
И кем бы не были мы впредь,
Нам счастья вместе не видать.
Прошу из памяти стереть,
Что было в прошлом. Разорвать,
На мелкие куски и сжечь,
Забыть, сломать, стереть, размазать...
Обида - пламенная печь,
Она все уничтожит сразу.
Свидетельство о публикации №123020303398