Все, что мне сейчас хочется...

Все, что мне сейчас хочется –

Взять тебя за руку и вместе бежать,

Пусть это станет пророчеством.

Впереди закатное,

И никакие чёрные полосы

Не смогут нам помешать

До него добежать,

Ветер будет раздувать мои волосы.

Друг на друга смотрим, улыбаемся,

Кажется никогда не расстанемся.

На губах вкус морского…

И этот цвет голубого,

напротив,

Чистого, как слеза,

Взгляда родного.

Вижу в твоих глазах

Отражается небо

До самой его глубины.

Где бы ты ни был,

Пожалуйста,

За руку крепко крепко меня держи.


Рецензии