Игра в четыре руки

Игра в карты, похожа на искусство,
Ловкость рук, и обязательно обман.
Не выражая абсолютно чувства,
Пускать в глаза соперника туман.

Лукавят все, забыв про честь и совесть,
Идут на сделку ради барыша.
Здесь друг друга обманывать, не новость,
Пусть в кармане нету ни гроша.

Все сосредоточены, все заняты игрой,
Как будто незнакомы, и всё для них впервой.
Игра идёт по правилам, но только дело в том,
Что самое всё главное, вершится под столом.

6 февраля 2018 год


Рецензии