Вперед

Пока еще иду вперед, по жизни этой суматошной
Что мне "нельзя" всем очень "можно", сегодня, завтра, круглый год
Факт бьет по лбу своим упрямством и жизнь кружит как карусель
Лишь угол мой, мою постель, не осквернили чьим-то хамством

Мечтаю верить без границ, в объятиях с чувством неизбежным
И тихим утром безмятежным, услышать вечность в пении птиц
Когда-нибудь приду домой, своей тропинкой неприметной
В обход морали бесхребетной... Душа насытит голод свой !


Рецензии