помнишь?

 Душа влюбляется
в холодный полдень
где спрятан снег
за облаками
и от морозов
белоствольных
исходит пар любви
меж нами
и вновь запущенное сердце
другим
таким же одиноким
согреется
теплом высоким
передающимся
губами


Рецензии