Взгляд прячет лоб

Строка губ,
Взгляд прячет лоб,
Мало яркости рамп,
Еле льет нимб,
Крылья в тень,
Сердцу лень,
Пытает попытку ум,
Нет вины , тугодум ,
Ложь ждут уши,
Глаза передергивают туши,
Тот , кто внутри,
Рядом от и до зари,твори,
Зачем уже упавшие слова,
Одна голова.

1954
20200203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии