Звериный оскал пластики

Все те кто решил
Молодость свою продлить
И добровольно шёл под нож хирурга.

Кого пытались обмануть, природу.
Природа развивается по всем
Божественным канонам.

И каждый возраст у неё свою
Имеет прелесть. Младенчество
Есть смех, энергия и восхищение всея!

Юность это осознание себя и
Построение жизни, первые
Самостоятельные шаги.

Зрелость, накопление опыта души.
Старость это мудрость, подведение итогов
Жизни. Таков вот путь у колеса судьбы.

А пластика это обман прежде всего себя
И сокращение рамок своей жизни.
Артисты молодые силикон в себя вкачав
Явились жертвами на много воплощений.

Вход в мудрость им будет перекрыт,
А мудрость это состояние к которому
Душа должна стремиться.

Мудрость повышает обороты нашей судьбы
Даёт возможность занять в иных мирах
Высокий уровень. Нам жизнь даётся
Для развития души, несовершенный
Человек решил, что тело для него важнее.

И масок себе множество скопил, имея их
На все случаи жизни. Естественность
И простота доступна только мудрецам,
Чем проще жизнь, тем качественнее
Колесо сансары.

Он правдолюб, не заплутает в лабиринте
Лживых слов, он знает что через ложь
Застрянешь в паутине и в лапы пауку
Ты попадёшь.

А правда развивает наблюдательность
И осознание своей роли на Земле.
Ты изучаешь внутренний свой мир
И цель пути определяешь.

Ты знаешь для чего даётся эта жизнь,
Какой ты след после себя должен оставить.
Что должен Древо Рода прежде укрепить,
Дом, семья и дети первостепенное значение имеют.

В детей закачивай энергию свою, они продлят
Молодость твою и осчастливят твою старость.
Коли благопристойно их своим примером воспитал,
Зерно в них заложил  чести, совести и правды.

Вот это несгораемый продукт твоей судьбы
Живое Родовое Древо твоей жизни. Живи
На той земле, где Род  весь твой произрастал
От их корней энергия нам поступает.

А коль подрубишь корни Рода
Покинув край родной,
Тогда, как сорванный цветок
Завянешь быстро.


Рецензии