Ангел мой

Я, письмо, на передовой,
Ночью в тишине,
Напишу домой.
Ангел мой, так хочу, родной,
Я наедине,
Вновь побыть с тобой.

Припев:
И как будто бы нет войны.
Где-то дремлет в ночи Заря.
Мне молитвы твои слышны.
В самом пекле - у алтаря.

Я пишу тебе вновь и вновь.
Рассказать хочу
Про свою любовь.
Даже здесь, в полосе огня,
Знаю, ангел мой,
Ты хранишь меня.

Каждый день я всегда с тобой.
Смерти вопреки
Снова я живой.
А когда, я вернусь домой,
Обними меня,
Светлый ангел мой!


Dbm/C#m, Abm/G#m
F#m/Gbm
A, Abm/G#m
Dbm/C#m, Abm/G#m
F#m/Gbm
A, Abm/G#m

Припев:
A, F#m/G#m
B, Abm/G#m
F#m/Gbm, A
Abm/G#m, Dbm/C#m


Рецензии