Первая великая трагедия в семье ульяновых

ОНА ПРОИЗОШЛА КОГДА УМЕР ОТ КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ В ВОЗРАСТЕ 52 ГОДА ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТЕЦ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА ВЕЛИКИЙ И ВЫДАЮЩИЙСЯ РОССИЙСКИЙ ПЕДАГОГ И ПРОСВЕТИТЕЛЬ ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ УЛЬЯНОВ!!!ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИР УЛЬЯНОВ ЛЕНИН ТОЖЕ УМЕР В ВОЗРАСТЕ 53 ГОДА!!!ЭТО У НИХ БЫЛА ОБЩАЯ НАСЛЕДСТВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!


Рецензии