Поверните налево

Когда до цели вожделенной Добраться хочешь ты легко,
Берёшь, включаешь навигатор,
И едешь. Даже далеко.

Ты ему веришь, хоть дорога
Бывает жуткая порой,
Ухабы, ямы, буераки,
Мосты, и даже брод с водой.

Вот так и жизнь. Ты ставишь цели,
Мечтая, думая о том,
Что ты хотел бы, знать не зная,
Как это сделать. И при том,

Судьба, как тот же навигатор,
Рулит тебе, где повернёшь.
И ты ей верь. Она то знает,
Какой дорогой ты дойдёшь.


Рецензии