Офицерский вальс

  Офицеры - не запятнали
  Вы Чести мундира своего.
  Отечество, Вера, Любовь,
  Для вас превыше всего.

  Сегодня в вашу Честь
  Звучит Победный Марш.
  Сверкают ваши эполеты,
  Когда проходите мимо красивых Дам.

  Едва  прикасаясь
  К своей Даме, танцуя,
  Вы насладитесь вкусом поцелуя,
  Который она вам подарит при луне,
  Когда вы с ней наедине.

  А за плечами - годы молодые
  И постоянный блеск в глазах.
  И сейчас только для вас
  Звучит  офицерский вальс.
 


Рецензии