Душа не устала чтить Господа Бога!
Зовет Он творенья в обитель Чертога,
На Небе готово для каждого место -
Да будем мы, чада, с Спасителем вместе!
Да станем стремиться к Любви Его Вечной,
Чтоб Райскою жизнью нам жить Бесконечной,
Чтоб петь со Святыми нам в Ангельском Хоре -
Душа в благодатном светилась покое!
О, Господи Боже, к Тебе припадаем,
В молитвах сердечко свое открываем -
Прости нас, Всевышний, за наши ошибки,
Без милости Божьей все лбы наши в шишках...
Веди нас, Спаситель, за руку по жизни,
Чтоб мы приближались к Заветной Отчизне...
Тебе поклоняемся, каемся, Боже,
С Тобой лишь войти в Царство Дивное сможем!
Душа не устала чтить Господа Бога!
Он дарит просящему милостей много
И учит: вникайте в Мое Евангелие...
Лишь в Нем вы узрите Христово спасение!
Лана Сапиенс
Не устанем Бога чтить,
Научает Он любить,
Силу нам Христос даёт,
Со Христом душа поёт.
Гула Валентина Ивановна
Спасителя молим: Веди нас за руку,
За нас Ты терпел эти страшные муки.
Ты Кровью Святой от грехов нас омыл
И мы под защитой Твоих, Боже Крыл!
Свидетельство о публикации №123020303180
Спасителя молим: Веди нас за руку,
За нас Ты терпел эти страшные муки.
Ты Кровью Святой от грехов нас омыл
И мы под защитой Твоих, Боже Крыл!
С пожеланием радости служения Господу нашему.
С сестринской любовью.
Гула Валентина Ивановна 08.02.2023 06:21 Заявить о нарушении
Храни тебя Бог, дорогая сестричка!
С любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 08.02.2023 19:19 Заявить о нарушении