22822. Толерантная война...

Толерантная война жидов
Уничтожать народы коренных в России
Геноцид исподтишка...
Просто бьет ножом народ весь в спину
Нам втирают зомбоящик всем одно
Но на самом деле Холокост над русским миром
Правда поднимайся по земле
С войнами погибшими мессии
Тайные сектанты из хабад
Геноцид проводят свой коварный
Кто родился сейчас должен знать
Как подонки издевались над Россией.
Как втыкали жижу-смерть
Заморочив нашу медицину под вакцину
Как бабло проплаченное там
Убивало человека обессилев
Как пропагандоны масти сей
Удаленно за границей правили страною
Помни Русь, гнобил тебя жида
Толератно убивал сынов России.




https://ok.ru/video/6889151466213




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии