А Ты все знаешь...

1.Ты знаешь все, что в сердце моем.
О чем грущу я, о чем мечтаю.
Ты видишь все - и ночью и днем.
Когда смеюсь я, когда страдаю.

Тебе открыта моя душа,
Не утаить даже малой мысли.
Ты знаешь все - знаешь каждый шаг.
Ты знаешь все о моей жизни.

Припев:
А ты все знаешь, знаешь - каждую мысль.
А ты все знаешь, знаешь - всю мою жизнь.
И ничего от Тебя мне не скрыть.
Перед Тобой верно я буду жить.

2. Ты знаешь все в чем нуждаюсь я.
И щедро даешь все, что мне нужно.
В опасности Ты защита моя,
Врага любого обезоружишь.

А если я не туда зайду,
Поправишь путь мой, не обвиняя.
Уверенно за Тобой иду,
Тебе, мой Бог, во всем доверяя.


Рецензии
Прекрасный песенный текст, Анна. Доброго времени суток.

Марина Владимировна Свиридова   07.02.2023 13:17     Заявить о нарушении