Пять лет спустя...

(Стихи в форме письма)

Прошло не мало долгих лет,
Как в зимний вечер мы расстались,
Февральский холод на дворе,
Мне о тебе пришлет воспоминания.

Сорвет слова с продрогших губ,
Жаль, что признания не услышишь,
Ты просто знай жива любовь,
Она к тебе не станет тише.

Пока стучит в груди мотор,
По венам кровь перегоняя,
Я буду помнить о тебе,
Что есть на этом свете, только зная.

Мне стала сниться ты опять,
Твой лик я снова четко вижу,
Не прошлых лет, а вот сейчас,
Как сильно ты переменилась.

Как много хочется сказать,
Но не уверен только стоит,
Быть может нужно рассказать,
Как жду тебя все эти годы.

Я никогда не забывал,
С тобой счастливые минуты,
А наше фото до сих пор храню,
Мне этот снимок очень дорог.

Хочу сказать что не любил,
Других, кто позже повстречался,
Хотя писал и говорил,
Не мог себе я в том признаться.

Старался долго заменить тебя,
Искал похожих с именем и внешне,
Но в огорченьях изводя себя,
Я натыкался лишь на грубость и беспечность.

Да, знаю много лет прошло,
Как прежде больше мы не станем,
И может быть не суждено,
Твоей руки коснуться мне губами.

В надежде снова допишу,
Избитых строк хромые мысли,
Что может быть ты их прочтешь,
И для меня ты весточку напишешь.


for Кофейная Сова


Рецензии