Наваждение
С февральских крыш капели звон...
Весенним ритмом стихотворца
С утра приветствует клаксон.
Автомобиль урчит довольно,
И "дворник" не примёрз к стеклу.
На завтрак кисленький рассольник
Напомнил в феврале - весну.
А в полдень, разомлев под солнцем,
Вдруг вспомню дачный уголок.
Поманит снова садоводство -
Забыл, что впереди марток.
Свидетельство о публикации №123020303035