Колыбельная
В тине серых туч.
Февралит. Закрой ка
Двери все на ключ.
Засыпай спокойно
В этот день сурка.
И тебя укроет
Добрая рука.
Заслонит ладонью
От ночных невзгод,
В сны твои с любовью
Солнце принесёт.
И пока ты тихо
Ночью будешь спать,
Над тобою руку
Буду я держать.
02.02.2023г
Свидетельство о публикации №123020303027