Февраль
Красивой метелью
На белом коне прискакал.
И заяц под елью,
Укутанный снегом сидит,
Причастный веселью.
Идёшь. Под ногами хрустит.
Вокруг никого нет,
И редкая птица летит.
Внутри ничего.Снег
Пушистой шалью блестит,
Отсчитывая век.
Свидетельство о публикации №123020303012