Счастье в чём для человека

Счастье в чём для человека?
В чём заключено оно?
Даст ответ библиотека
Или красное вино?
  Одиноким быть не страшно
  Но нельзя без суеты
  Расскажи что лучше, жажда
  Или винные спирты
Интересно но не важно
Кто придумал тормоза
Может быть о том расскажет
Виноградная лоза
  Сколько церемоний чайных
  Сколько тучек в небесах
  Расскажи какие тайны
  Прячут в винных погребах


Рецензии