Увлеченье

Рифмованные строки для друзей-
Вот у меня какое увлеченье.
Стихи, поэзия? Да, нет, уже скорей,
Душе навстречу доброе движенье.
Бывает, часто, надо поддержать,
Коль человеку плохо, быть с ним рядом.
О чём-то, задушевном, рассказать,
Плечо погладить, глянуть тёплым взглядом.
А если в праздник закрадётся грусть,
Её  развеять, только рифмы словом.
Таланта маловато, ну и пусть.
Я, всё равно, друзьям писать готова.


Рецензии