Храм Знаний

Друзья
Пролетело всего
36 ть
10й Б класс
Я заканчивал здесь
4 Четвертая -Школа 
Из города - Грязи
Готовит  детей
Ну похоже
Прям в Князи !

За тридцать шесть 
Тех самых лет
Школа
Не изменилась
Нет
Хотя ну как же ? изменилась
Фасад отделка
Обновилась

Плитка забор
И фонари
Школу чуток обнОвили
А тополя ? 
Стоят все также
Рябина-та же
Почта-даже !


Всего лишь пятый сын сейчас
Быть может 
Школа
Дала шанс
Сюда хожу
Посчас я часто
Дочь во втором
Сын Восьмиклассник

Совсем недавно
Стал кадет
А вот отец
Еще не дед
Из старой гвардии
Тех лет
Совсем почти ?
Никого нет

Ну 
Если только не считать
Сан -Саныча
Могу встречать
По пляжу
Часто вижу я
Он движет
Физика моя

И Маргариту
Вижу часто
Без музыки
Был бы несчастлив
Под ручку
С Лидь Иванной вместе
Дрейфуют
Может поют песни ?

А может ?
Шпрехают зи дойч?
Немецкий 
Поучить не прочь ?
Был ли тогда
Тот же Глава ?
Не вспомню ?
Но о нем славА !

Не утихает до сих пор
Он рулит  городом
С тех пор
Классы
Стоят на прежнем месте
Как в те года
Ну хоть ты тресни

Ключи ток разные теперь
Раньше я мог
Любую дверь
Одним вскрывал
Да так легко
Все-
Кроме НВП - Ого !

Клянусь
Что было интересно
Тогда учиться
И не тесно
И в Пионер
И в Комсомол
В этой же школе
Я пошел

Но для сравненья сообщу
Сейчас -
Я тоже не грущу
Школа как в прежние века
Лидирует как никогда

Перечислять все невозможно
А удивляться ? 
Право сложно
Насколько славно в ней сейчас !
Приятно Школа -
Видеть Вас !

Школа посщас
Качает так
Мы гимн поем
С ней натощак
Каждое утро по округе
Играет он в метель и вьюги

Горжусь !
Такою Школой я
Храм Знаний - 
Без сомнения !

03 02 20 23. 10 36.  1.5 ч


Рецензии