Дымчатые

Темная сторона медали,
ты понимаешь любили ли тебя?Едва ли.
Мир рушится всегда
виртуально.
Ты как выжатый лимон,
В голове тоскливый звон
Тебя ждет эпоха перемен
будто сон.

     Посланники небес
назовем их так"дымчатые
Окажутся внужное время,
Им ниче не стоит подбросить,
обычную монетку
Взамен забрать,
самое дорогое.
Подарить  новую любовь,
или украсть иное.
И растворится в тумане -
дней.

Все сошлось в одной точке.
Его встретишь не потому
что кто то украл,
или недодал ,
а осталась тонкая грань.
Останутся всего лишь воспоминания.
Слова только слова
Грош им цена.

А,"дымчатые"
расстворятся в тумане.


Рецензии