Будущим платим
Движемся мы,
Части полемик,
Винтики тьмы.
В круге мытарства,
Вечный набат,
В виде лекарства,
Пушки палят.
Вечность запомнит,
Игрищ костры,
Долгие стоны,
Бедной земли.
Тишь под закатом,
Грохот в рассвет,
Прошлое рядом,
Прошлого нет.
Будущим платим,
Обречены?
Чувства на сдачу,
Время в займы.
Свидетельство о публикации №123020302939