Первый героический подвиг рубена ибаррури

В 1935 ГОДУ ПОСЛЕ ШЕСТОГО АРЕСТА ЛЕГЕНДАРНОГО ЗНАМЕНИТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОММУНИСТА ИСПАНИИ И ВСЕГО ПРОГРЕСИВНОГО ТРУДОВОГО МИРА ДОЛОРЕС ИБАРРУРИ РУБЕН ВМЕСТЕ С РОДНОЙ СЕСТРОЙ АМАЙЕЙ БЫЛ ПЕРЕПРАВЛЕН В ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!АМАЙЯ ВОСПИТЫВАЛАСЬ В ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОМ ДЕТСКОМ ДОМЕ А ОН В СЕМЬЕ СТАРЕЙШИХ БОЛЬШЕВИКОВ ЛЕПЕШИНСКИХ!!!РУБЕН ИБАРРУРИ УЧИЛСЯ В РЕМЕСЛЕННОМ УЧИЛИЩЕ И РАБОТАЛ В МОСКВЕ СЛЕСАРЕМ НА ЗАВОДЕ ИМЕНИ ЛИХАЧЁВА А ПОТОМ В ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ВОЕВАЛ В СЛАВНОЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ БРИГАДЕ!!!В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ГВАРДИИ ЛЕЙТЕНАНТ РУБЕН ИБАРРУРИ СОВЕРШИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ КОГДА ОН В ИЮЛЕ 1941 ГОДА СО СВОИМ ПУЛЕМЁТНЫМ ВЗВОДОМ ПРИКРЫВАЛ ОТХОД СВОЕГО СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ МОСТ НА БЕРЕЗИНЕ В ВОСТОЧНОЙ БЕЛОРУССИИ ОКОЛО ГОРОДА БОРИСОВ В ТЕЧЕНИЕ ШЕСТИ ЧАСОВ А ПОТОМ С ОСТАВШИМИСЯ В ЖИВЫХ БОЙЦАМИ БРОСИЛСЯ НА ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ И ИХ УНИЧТОЖИЛИ ГРАНАТАМИ !!!ЗА ЭТОТ БОЕВОЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ГВАРДИИ ЛЕЙТЕНАНТ РУБЕН ИБАРРУРИ КОМАНДИР ПУЛЕМЁТНОГО ВЗВОДА БЫЛ НАГРАЖДЁН ОРДЕНОМ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ!!!


Рецензии