Кто придумывает мне жизнь?

Кто придумывает мне жизнь?
Кто ведёт меня, дуло в спину?
Кто твердит, что я не один,
Со мной честен наполовину.

Кто же пишет моей рукой,
Мне подсказывает ответы?
Постоянно малюет покой,
На картине, которой нету.

Выворачивает ехидно
Наизнанку меня для всех.
А вокруг тишина и слышен,
Только чей-то сквозь слёзы смех.

Кто ты? Ангел мой или демон?
Ну зачем я тебе, зачем?
Каждым днём, каждой новой строчкой,
Обесточил меня совсем.

Доползу до своей розетки,
Обязательно доползу.
Ты наверно лишку не дал бы,
Если б знал, что не довезу.

21.01.2022г.


Рецензии