03. 02. 2023 Как ты?

Как ты? Волнуешься или спокоен?
Мысленно волной океана смывая грехи…
Был трудный урок, и тобой он усвоен.
Бриз в памяти, будто шлейфом оставит духи.

И вернут кристальные брызги к началу,
Когда было на сердце все еще хорошо.
Когда отдался всецело приливу, запалу,
И не был так сильно обременен багажом.

Как быть, чтоб не разрываться на части,
Оставить покой внутри, смятение поборов?
Надо лишь рядом простое тихое счастье,
И снять с себя самому тонну своих же оков.


Рецензии