Истина
Я не желаю никого винить
Пусть буду я для многих иноверцем
Ведь я желаю собственную жизнь прожить
Да, мне не интересна напускная суета
Неискреннее подражанье чужеродным догмам
Мне нравится свободной мысли нагота
И чистота души, что воздуху подобна
Любовь горячую, укромно спрятанную кем-то
Не утаить навечно под полами теплого манто
И вырвется наружу истинное счастье
И пламени не остудит его никто
Яна Персиянцева 2023г.
Свидетельство о публикации №123020302835
Александр Федоров 4 06.02.2023 08:37 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 06.02.2023 10:22 Заявить о нарушении