Ночные подруги
Одиноко бродила Грусть
Длинным подолом сугроб цепляла
Шептала стихи наизусть
По пустынным ночным переулкам
Усмехаясь плыла Тоска
Незаметно сливалась с холодом
Заморозив слепые дома
По бульварам притихшим затемно
Одиночество вышло гулять
Исполняя худое пророчество
Не ступало ни шага вспять
Три подруги сплетаясь за руки
Не спешили в зимний рассвет
Растворяясь друг в друге, заново
Распевали протяжный куплет
Развлекаясь, кружилась троица
Глядя в бездны оконных рам
Приглашая в свои объятия
Разлучённых... по адресам
Сколько злаз бессонных по городу
Станут молча на них смотреть
И следить за их танцем странным
Попадая в бездонную сеть...
Свидетельство о публикации №123020302790
Здоровья и благополучия!
Пусть все будет хорошо!
С душевным теплом, Любовь
Совсем Не Та 03.02.2023 14:59 Заявить о нарушении
Праздники закончились, немного да, грустно.
Но конечно, всё будет хорошо, Люба! Ведь скоро весна.Всего каких-то 24 дня!
С теплом,Марина
Марина Денисова Зуева 03.02.2023 20:43 Заявить о нарушении