Всегда во мне
Время заговаривало раны.
Что-то удалось ему стереть,
Только – не следы Небесной Манны.
Жизнь непредсказуемо текла,
Наугад нащупывая русло,
Но всегда во мне Любовь жила,
И в душе переливались чувства,
Накрывая радужной волной,
И стремясь к подсолнухам дождями...
Раскрывался мир передо мной
Ясным днём и лунными ночами...
03.02.23
Свидетельство о публикации №123020302762
Тамила Гусейнова 04.02.2023 00:08 Заявить о нарушении
Божьих благословений Вам!
Марина Левахина 13.02.2023 17:51 Заявить о нарушении