Мечты, желания...

Так хочется жить, и творить и мечтать,
Сквозь слёзы смеяться, сквозь время кричать!
Быть певчею птицею, облаком стать,
На встречу с судьбою бы не опоздать.
Пролиться  дождём, ярче солнца блистать,
Сквозь время промчаться и всё записать.
Гореть как жар птица, и бурею стать
И громом и молнией рвать и метать!
Без злости ложиться, без страха вставать,
От жизни струящейся не отставать.
На полную грудь каждый день бы дышать.
Жить в мире и радости, не унывать.
Плохое всё в жизни , как ластик стирать.
И бабочкой нежною в небе порхать.
И детям на память наказ написать...
И вдвоём с тишиной обо всём помолчать...


Рецензии