Тверская королева
Королева заволжских баб,
Влепит с размаху затрещину
И сходит с друзьями в паб
Я думал- она разбабела,
А женщина просто в соку,
Королева она Изабелла-
Не каждому даст мужику !
Смотрю на нее и любуюсь,
На её благородство и стать,
А сам потихоньку сдуюсь-
Её женихом не стать...
Свидетельство о публикации №123020302707