Раздевайся
Мы пойдём босиком по траве
Голыми и беззащитными.
Нас увидят другие люди.
Пусть любуются! Сдайся
Их взглядам.
Пусть читают нас будто бы книгу,
И в каждой новой главе
Мы с тобой прорастаем друг в друга,
Но не знаем, какими будем...
Ты сейчас отдаёшься мне...
Это чувства!
И нам это надо
Свидетельство о публикации №123020300267