Вы научитесь...

Вы научитесь слушать тишину,
Она порою может проболтаться.
Придётся осознать всю глубину
Предательства, обмана и не сдаться.

Вы научитесь верить в чудеса,
Читайте романтические сказки.
Я верю, вас услышат небеса,
Вы станете прекрасней без подсказки.

Вы научитесь верить в доброту,
В открытом сердце благородства больше.
Не создавайте только суету
И ваш посыл на много станет тоньше.

Вы научитесь видеть красоту,
Она везде, куда не кинешь взором.
Всегда собой заполнит пустоту
И не позволит спрятаться с позором.

03.02.2023


Рецензии