Мне не быть твоей

Мне не быть твоей единственной.
И тебе не быть моим.
Никуда не спрячешь истину,
И мечты всего лишь-дым.
Не идти одной дорогою,
И не жить одной судьбой.
Я отдать могла бы многое,
Чтобы рядом быть с тобой.
Только, видно, так назначено,
Что счастливой мне не быть.
Годы попусту истрачены.
И желанья нету жить.
Ничего уже не хочется,
Ведь в твоей душе не я.
Мне б узнать, когда закончится
Доля горькая моя?


Рецензии