Когда стих живуч

Стихи могут банить,
Могут дербанить,
Могут с уменьем
Творить плагиат,
Но, только ведь автора
Стих не обманет,
Когда прозвучит
Словно грома раскат,
Когда стих живуч -
Он взлетает,
Как выстрел,
Ему не грозят
Стаи низменных туч,
И сходятся
Животворящие мысли,
Как в гиперболоиде
Лазерный луч.


Рецензии