Если хочешь

Если хочешь бежать - беги.
Если ранить не хочешь - лги.
Если ложь не твоё - режь,
Правдой заштопаешь брешь.

Если горько, подай знак,
От слёзы до улыбки - шаг.
Если душно, открой окно,
Горьким будет пусть только вино.

Если петь, то всегда взапой,
И стихов, чтобы целый рой.
Строчка жалит пусть как пчела,
И душа чтобы вечно цвела.

Если что-то решил - давай,
Если меры не знаешь - край.
Делай искренне даже бред,
Если хочешь оставить след.

18.01.2022г.


Рецензии