Подскажет звездочёт
Пусть Вам из сна лучистый свет
Дотронется до век,
Нежнейшей дамы поцелуй
Уймёт мгновений бег.
Подснежники - весны привет
Готовы вдохновлять,
Ах, эти милые слова,
Звучите вы опять!
И снова страсть, краса, любовь
Взволнует, увлечёт,
Где эти синие глаза
Подскажет звездочёт...
Свидетельство о публикации №123020302627