Твоя улыбка

Твоя улыбка меня будоражит,
В моём сердце горит огонь.
Твоя улыбка теплом наполняет,
Даже, когда тепло.

В твоей улыбке, глаза сияют,
Словно в небе зажгли огни.
В твоей улыбке пламя не гаснет.
В твоей улыбке сбываются сны.

Лишь тепло ощущаю и нежность,
Лишь открытые двери души,
Наполняют гармонией песни,
Что так же как прежде близки.

Вот такая твоя улыбка,
Не способна скрывать чувств.
Глаза сияют, душа открыта,
Отражая, верит в мою любовь.


Рецензии