Если борода седеет это не беда

Отклик на великолепное стихотворение Виктора Дунаева-3
"Седина"
http://stihi.ru/2019/08/06/7067

Если борода седеет
это не беда,
а напротив разумею
как всегда.

Юность возвращается
в организмы наши,
и мы вновь влюбляемся
в тех кто всего краше.

Девы улыбаются
сразу мило нам,
души возбуждаются
позвав в страсти храм.

Кто всё это проходил
подтвердит конечно,
седой волос убедил
нельзя быть беспечным.

От беспечности порой
дети нарождаются,
мимолётною игрой
счёт опустошается.

Ну да дети глАвное
спасибо седина,
растёт племя славное
процветай страна.

картина из интернета


Рецензии
Доброе утро, Владимир!
Седина в бороду- бес в ребро!
С улыбкой и радостью общения, Ирина 💕

Ирина Борис   05.02.2023 08:08     Заявить о нарушении
добрый день уважаемая Ирина
за понимание и улыбку самое огромное спасибо
с теплом души

Владимир Гельм   05.02.2023 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.