Хочу тебе я пожелать
Ведь путь её был не простой, порой и сложный и опасный...
Всего, конечно, не расскажешь,
Уроков много жизнь дала,
Пока упорства не проявишь,
Ты не получишь ни шиша.
А вот её дела - во благо,
Работа с пользой для людей,
Бывает так и сяк и всяко,
Но, только унывать не смей!!!
Всё хорошо : и муж, и дети,
И уважение, любовь,
Подруги лучшие на свете
И молодая в жилах кровь...
Тогда тебе я пожелаю в твой День рождения, Нино! Жить, процветать и наслаждаться всем, что тебе судьбой дано!!!
09.02.2023
.
Свидетельство о публикации №123020302592