Желать
И сколь- тщеславьем наделим,порог желанный?
Безумством красным озарить Восток, сиять,
Не возжелать сей вздор лишь смеет бесталанный,
Степенность ярому рассвету лишь претит,
Изнемогает свод и алчет солнца ярого,
Медь жаром пламенным- безбрежность осенит,
Желает веять благородством- утра раннего.
Свидетельство о публикации №123020302588