Пустота освобождения

Когда случается тотальное разочарование,
тогда ты Небеса за это щедро  благодари –
вмиг исчезают былые намерения и желания,
но что-то само открывается у тебя внутри.

В мгновении том ты по - настоящему в Бытие,
и так, словно отброшен был возврата волной,
Как будто бы ты вновь вернулся сам к себе –
но,  падая в себя,вдруг стал настоящим собой!

И отныне у тебя больше нет никакой надежды.
Прими безнадегу,и вот тогда вернешься Домой.
Просто сбрось всех  вековых иллюзий одежды,
и в освобождении прибудешь абсолютно пустой!


Рецензии