Осенняя зима

Ушёл январь,
А снега нет и нет.
Пришел февраль.
И снова снега нет.
 Когда слепим бабу?-
Спросит сынишка.
Приуныла лопата
И так же чахнет плюшка.
Не поиграть в снежки,
И не скатиться с горки.
Замучили дожди,
И льда везде осколки.
Мамуль, у нас зима,
Какая-то не зимняя.
Смеюсь, за голову держась:
Зима, сынок, осенняя.


Рецензии