Нужный настрой

Только нужный настрой
На успех призывает.
Жизнь, как-будто игрой
У тебя протекает.
И все краны открыв,
Для её наполнения.
Настроения взрыв
Принесёт ощущения,
Чтобы вместе с удачей
Твоя лодка плыла.
И не бЫло иначе -
Идут гладко дела!
И уже ощущая
Себя вновь на коне.
Мыслей чернь не сгущая,
Ты постой в стороне.
Наблюдая за делом,
Осторожней с огнём.
Делай нужное смело,
Чтоб не быть под конём!

02.02.2023


Рецензии