Бог-есть любовь
Тебя печальным взглядом провожаю.
И мы с тобой на разных станциях сойдём.
Дороги разные у нас,моя родная.
Пусть между нами-тоненькая нить.
Но я,тебя теряя,снова вижу.
И пусть не суждено нам вместе быть,
Но с каждой встречей ты становишься всё ближе.
Не знаю сам:то благо или грех...
Но в жизни всё даётся нам от Бога.
Он дал тебя,кто для меня дороже всех!
И я ищу во тьме одну с тобой дорогу.
Я верю,что ты мыслями со мной.
И светом синих глаз мне душу согревая,
К Христу с любовью мне покажешь путь прямой.
И приведёшь меня к Нему,моя родная.
03.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123020302481