Взорванные мосты

Бывает, все мосты взорвём мы сгоряча,
   И в тряпки вся душа, и в клочья
И тухнет та последняя внутри свеча,
   И больше ничего совсем не хочется.

Мы руки опускаем и летим,
   С обрыва в пропасть, без сопротивленья.
И нету позади мостов, и нету больше сил,
   И нету ничего, и даже сожаленья.

Внутри кипит кромешный, дикий ад,
   И сердце не стучит уже, как раньше.
Слова бессмысленны и жизнь вся невпопад,
   Да, и, плевать, что будет с нами дальше.

Бывает все мосты взорвём мы сгоряча,
   А строить заново, наверное нет смысла.
И догорит в душе последняя свеча,
   И гаснет свет последней нашей Искры!


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/01/17/2706 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.02.2023 10:22     Заявить о нарушении