Чудом выжившие дети

Себя помня малолеткой,
Что я только не творил?!
В первый лёд на середину
По затону заходил…
Риска многого бывало,
То был глуп, не дорожил
Тем, что жизнью называют,
Тем, что только заценил…
Да не я один такого
Склада был тогда ума -
Чудом выжившие дети,
Родом с нашего села...


Рецензии