Невиданный Радостный Огненный Свет
Увиденный, узнанный нами,
Невиданный, Радостный, Огненный Свет!,
...мурашки
по телу
в о л н а м и...
Все капельки чуда Тобою горят
Безмолвия Пламя с и я е т
Поющие ветры над нами звенят
Воркующий Звук исцеляет.
О чём же сегодня Он ночью споёт?
Чего Он во снах нам покажет?
Куда днём направит, к чему приведёт??
Из Сердца что явит, подскажет??
Мой ласковый, нежный, волшебствуй, сверкай
Собой, как обычно, весь мир наполняй
Пусть каждый сегодня Тебя ощутит
Поможет нам Рай на Земле воплотить .
Невиданный
Радостный
Огненный...
С в е т
Невиданный
Радостный
Огненный...
С в е т
Невиданный
Радостный
Огненный...
С в е т !
2/3.02.2023
Свидетельство о публикации №123020302431